В Магнитогорске ГИБДД будет бороться с автомобилистами - нарушителями тишины

В Магнитогорске решили бороться с автомобилистами - нарушителями тишины. Летом на городских дорогах значительно повышается уровень шума. Во многом это происходит благодаря тем участникам дорожного движения, на выхлопных трубах которых отсутствуют глушители.

Некоторые водители, которые хотят выделиться и произвести впечатление на противоположный пол, устанавливают всевозможный тюнинг, меняют самовольно конструкцию своих авто. Некоторые вырезают резонаторы и устанавливают прямоточные глушители на выпускную систему автомобиля.

Владельцы ревущих машин не думают о других людях, которым шум их машин мешает и днем, и ночью. И вот недавно государственная автомобильная инспекция города решила серьезно взяться за таких несознательных горожан. Их будут нещадно штрафовать, заставлять изменить конструкцию машины.

Сотрудники ГИБДД просят сообщать о нарушителях. Если информация о гражданах, управляющих автомобилями с установленными выхлопными трубами, превышающими величину допустимого уровня внешнего шума, имеется, то следует позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 35-35-53, 35-27-27.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»