В Магнитогорске идет дополнительный набор в состав участково-избирательных комиссий

В Магнитогорске идет дополнительный набор в состав участково-избирательных комиссий. В каждой из них должны присутствовать представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», сообщает ГТРК «Южный Урал».

В преддверии избирательной кампании члены территориальных комиссий провели встречу с представителями партий. Дополнительный набор в состав участково-избирательных комиссий будет проходить в марте. Резерв нужен на случай отказа кого-то из участников, списки которых были утверждены в прошлом году.

Как рассказал председатель территориально-избирательной комиссии Ленинского района Владимир Зворыгин, члены комиссии могут выполнять разные функции – принимать участие в процессе досрочного голосовании и в выдаче открепительных удостоверений, разносить приглашения к участию в голосовании, производить сверку со списками.

13 сентября магнитогорцы будут принимать участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области и городского Собрания, а также главы города. Глава будет избираться из числа депутатов - он будет руководить городским Собранием, а городскую администрацию возглавит сити-менеджер.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»