В Магнитогорске избавились от игрового оборудования

Вчера в Магнитогорске было уничтожено игровое оборудование, которое было изъято еще в 2012 году из подпольных игровых клубов. После проведения соответствующей экспертизы оно было передано на хранение в муниципальный склад.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Управления МВД по городу Магнитогорску было выявлено, что оборудование предназначено для игорной деятельности. Теперь от него решили избавиться, поскольку законом предусмотрена такая возможность.

С начала текущего года это уже третье по счету уничтожение игровых аппаратов. Всего же в этом году было уничтожено 179 единиц игрового оборудования. Работа в данном направлении проводится полицейскими на регулярной основе. Причем полицейские тесно взаимодействуют с другими правоохранительными структурами и административными органами.

Примечательно, что на муниципальном складе остаются не утилизированными еще около 2000 единиц игровой техники. Скорее всего, это оборудование также будет уничтожено после проведения соответствующих следственных мероприятий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»