В Магнитогорске изменится количество «ГАЗелей» на городских маршрутах

В Магнитогорске изменится количество «ГАЗелей» на городских маршрутах. Об этом на прошедшем сегодня аппаратном совещании сообщил начальника управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Дмитрия Борисенко, передает magcity74.ru.

Этот вопрос обсудят на предстоящей встрече перевозчиков и Борисенко. С ними он поговорит об изменении транспортной схемы, а после внесет на имя главы города свои предложения.

По словам чиновника, на отдельных маршрутах в городе наблюдается переизбыток «ГАЗелей», а на других — дефицит. Больше, чем нужно выходит транспорта на маршруты № 17, 39, 56, 10, 42, 18, не хватает машин на маршрутах № 36, 59, 12, 16.

В Магнитогорске каждый день выходят около 1,5 тыс. «маршруток», хлтя транспортная схема города предполагает 910 автобусов малого типа. «Нелегалы» не хотят покидать рынок транспортных услуг.

7 июля начальником управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Магнитогорска стал бывший заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрий Борисенко. Прежний начальник был снят с должности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»