В Магнитогорске на пожаре погиб мужчина

В Магнитогорске на пожаре погиб мужчина, еще два человека пострадали. Возгорание произошло в частном доме по улице Синявина, сообщает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр регионального Главка МЧС.

Пожарные получили сигнал о возгорании в Орджоникидзевском районе около семи часов вечера 11 февраля. В тушении пожара приняли участие 10 сотрудников МЧС и 3 единицы техники. Пожар повредил в деревянном доме стену (5 м²), потолок (6 м²) и пол (6 м²). По предварительным данным причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Мужчина-курильщик 1984 года рождения погиб в огне, две его собутыльницы 1972 и 1977 годов рождения получили легкое отравление продуктами горения, одна из них – ожог поясницы. После осмотра врача женщины были отпущены на амбулаторное лечение.

Выбраться из горящего дома до приезда сотрудников гарнизона пожарной охраны им помог сосед. Мужчину собираются представить к ведомственной награде.

В начале февраля недалеко от Магнитогорска на территории ДОЦ «Горное ущелье» сгорел «терем Деда Мороза». Виновником пожара стал бомж, пробравшийся в помещение, чтобы погреться.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»