В Магнитогорске начинается хоккейный турнир «Мемориал Ромазана»

Сегодня Магнитогорске стартует предсезонный хоккейный турнир памяти Ивана Харитоновича Ромазана — одного из директоров металлургического комбината Соревнования пройдут с 27 по 30 августа. В них примут участие команды «Сибирь», «Салават Юлаев», «Трактор» и магнитогорский «Металлург».

Сегодня в первом туре соревнований на льду магнитогорской «Арены-Металлург» пройдут два матча: сначала встретятся уфимский «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь», затем — магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор». Завтра, 28 августа «Металлург» проведет игру с «Сибирью». 29 августа встретятся «Трактор» и «Салават Юлаев». Заключительные встречи пройдут 30 августа: «Трактор» сыграет с «Сибирью», «Металлург» – с «Салаватом Юлаевым».

Пока основная команда клуба борется за главный приз домашнего турнира, молодежные составы принимают участие в различных соревнованиях на выезде. В Челябинске завершился турнир памяти хоккеиста Александра Калянина, трагически погибшего в авиакатастрофе вместе с ярославским "Локомотивом в 2011 году. В турнире, в котором принимали участие восемь команд 1998 года рождения, выиграл магнитогорский «Металлург».

Магнитогорская команда «Стальные лисы» участвует в «Кубке Мамонта» в Ханты-Мансийске, где вчера она выиграла у кирово-чепецкой «Олимпии». Для команды это уже третий выигрыш в турнире, и перед заключительной игрой с «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска она имеет максимальное количество очков — девять.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»