В Магнитогорске не будет масштабных раздач георгиевских ленточек

В Магнитогорске не будет масштабных раздач георгиевских ленточек. Жители города хотят принять участие во всероссийской акции, но массовой раздачи ленточек в этом году не будет, пишет «Верстов. Инфо».

Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» началась вчера в 85 регионах России и 70 странах. Магнитогорцы смогут получить ленточку бесплатно на мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы, которые начнутся 5 мая.

Управление соцзащиты закупило четыре тысячи георгиевских ленточек, которые будут раздавать на торжественных мероприятиях в первую очередь ветеранам войны и труженикам тыла. В профкоме металлургического комбината заявили, что в этом году они будут раздавать на мероприятиях, посвященных Великой Победе, флажки и косынки с праздничной символикой, а участвовать в акции «Георгиевская ленточка» не будут. Союз молодых металлургов пока не определился с участием в акции.

В управлении информации и общественных связей ОАО «ММК» сообщили, что заказали большую партию ленточек, которые будут раздавать на Комсомольской площади, проходных, в цехах, в избирательных округах депутатов от комбината, на Левобережном кладбище в День Победы. В день старта акции ленточки начали раздавать по университету волонтеры МГТУ имени Носова из центра «По зову сердца».

В прошлом году георгиевские ленточки раздавали всем желающим на площадке перед центральной городской библиотекой имени Б.А. Ручьева.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»