В Магнитогорске объявлен набор волонтеров на Сурдлимпийские игры

В Магнитогорске объявлен набор волонтеров на Сурдлимпийские игры, которые пройдут с 29 марта по 3 апреля 2015 года. Помощь добровольцев понадобится в таких сферах как транспорт, проживание, питание, медицина, спортивная техника и обслуживание, работа со зрителями, работа с командами спортсменов, работа со СМИ, помощь спортивным судьям, сообщает официальный сайт администрации Магнитогорска.

Претендентам должно быть не менее 18 лет, они должны обладать такими качествами как обязательность, исполнительность, активность, ответственность, позитивность, стремление к обучению и соответствующим уровнем здоровья. Дополнительным преимуществом может стать знание языка жестового языка и сурдоперевода, иностранных языков (английского, немецкого и французского) и горнолыжная спортивная подготовка. Заполнить анкету волонтера можно по ссылке.

Этап Сурдлимпийских игр в Магнитогорске пройдет впервые. Основной площадкой игр станет Ханты-Мансийск — здесь будут соревноваться в четырех видах спорта. Соревнования по горнолыжному спорту, где планируют свое участие спортсмены из 24 стран, примет Магнитогорск.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»