В Магнитогорске открылись пункты сканирования фотографий для акции «Помни меня»

В Магнитогорске открылись пункты сканирования фотографий для акции «Помни меня». Они созданы для того, чтобы горожане, не имеющие сканеров, могли преобразовать фотоснимки ветеранов войны в электронный вид, пишет сайт городского Собрания депутатов.

В специализированном пункте можно преобразовать фото в цифровой вид и отправить их в общую базу социально-патриотического проекта «Помни меня», а также получить консультацию и помощь по технической части проекта, проверить размещение фотографии, подлинность информации под фотоснимком и устранить ошибки.

В Магнитогорске пункт сканирования фотографий будет работать в фотоотделе ТЦ «Универмаг» по адресу проспект Пушкина, 30, а также — по информации сайта проекта — по адресу проспект Карла Маркса, 141.

Впервые социально-патриотическая акция «Помни меня» прошла в 2010 году в рамках празднования 65-летия Победы. В этом году «Стена Памяти» с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны будет организована в Магнитогорске, Златоусте, Троицке, Коркине, Миассе и Челябинске.

О ходе акции в Магнитогорске можно узнать у специалиста социально-патриотической акции «Помни меня» Анастасии Ершовой по телефону 8-902-604-26-66.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»