В Магнитогорске при пожаре было эвакуировано более 30 человек

В Магнитогорске при пожаре было эвакуировано более 30 человек. ЧП произошло на втором этаже дома по улице Жемчужной, 17 вчера вечером, сообщает сайт Magcity74.ru.

Причиной пожара стало возгорание бытового электроприбора. Когда пожарные прибыли на место происшествия, из квартиры шел чёрный дым, а на балконе пожилой мужчина и маленький ребенок просили о помощи. Пожарные установили две трехколенные лестницы с западной и восточной стороны дома, а также автолестницы со стороны подъезда и с их помощью успешно эвакуировали пострадавших.

Десятилетнего ребенка спасли с северной стороны дома. Из квартиры, находящейся над горящей квартирой с восточной стороны дома, был эвакуирован мужчина. С верхних этажей было выведено ещё 12 человек, из них один ребенок в возрасте трёх лет и два пожилых инвалида. В то же время пожарные произвели подачу одного ствола на пути распространения пламени, не допустив перехода огня в другие квартиры.

Всего было эвакуировано 32 человека, из них 6 детей. В квартире огонь повредил потолочную плитку, сгорела мебель в одной из комнат. В квартире, расположенной этажом выше, повреждён пол.

В этот же день пожар произошел на Вокзальной, 23/1 в кирпичном гараже из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. В результате пожара сгорели вещи b был поврежден кузов автомобиля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»