В Магнитогорске прошел чемпионат города по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу

В Магнитогорске прошли чемпионат и первенство города по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Старты были открытыми и проходили в рамках чемпионата Челябинской области.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Челябинска, Миасса, Златоуста, Усть-Катава и других городов Челябинской области, гости из Курганской, Омской, Свердловской областей, Башкортостана, Ямало-Ненецкого автономного округа и Казахстана — всего около ста участников. Спортсмены соревновались в 15 категориях.

Магнитогорцы завоевали несколько медалей. В категории «бодибилдинг» среди юниоров первым стал Тимур Фазульянов , второе место занял Максим Евстифеев. В категории «фитнес» победил Владимир Садчиков, в категории «классический бодибилдинг» — Михаил Маслов. В бодифитнесе среди юниорок первое место заняла Елена Дьяченко.

В мужском бодибилдинге свыше 85 кг магнитогорец Алексей Гафуров стал бронзовым призером соревнований. В весовой категории до 85 кг Пётр Карпенко завоевал золото. В абсолютной весовой категории он стал вторым. Победители чемпионата будут представлять Челябинскую область на региональных и всероссийских соревнованиях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»