В Магнитогорске прошел пятый фестиваль чая и кофе

В Магнитогорске прошел пятый фестиваль чая и кофе. Цель мероприятия — поддержка здорового образа жизни и популяризации традиционных напитков.

Фестиваль, имеющий статус городского мероприятия, с одной стороны, является рекламной акцией, с другой – семейный праздником с насыщенной творческой программой. Организатор фестиваля — управление культуры городской администрации.

Второй год мероприятие проходило на территории Центральной городской ярмарки. Фестивальная площадка разместилась среди торговых рядов. Рядом проходила дегустация чая, меда, соков, шоколада и кофе. Также на фестивале организовали продажу выпечки, чая, меда, зернового и растворимого кофе по оптовым ценам, поделок из дерева, сувениров и бижутерии.

Традиционно участие в фестивале принимал Дом дружбы народов, представленный коллективами татарского, башкирского и славянского отделов, а также городское концертное объединение. Со сцены горожан поприветствовал заместитель главы города Вадим Чуприн. Для детей была подготовлена анимационная программа с играми и конкурсами, взрослые могли поучаствовать в розыгрыше призов от организаторов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»