В Магнитогорске прошла спортивно-интеллектуальная командная игра «Трасса MGN»

В Магнитогорске прошла третья спортивно-интеллектуальная командная игра «Трасса MGN». Участниками состязаний стали представители коммерческих и муниципальных предприятий города, а всего соревновалось 17 команд.

Партнерами и спонсорами «Трассы MGN» выступили оператор мобильной связи Tele2, а также ЗАО «Райффайзенбанк» и ООО «Керхер». Они оказали большую помощь в проведении мероприятия. Организованы соревнования были главным управлением молодежной политики Челябинской области и службой внешних связей и молодежной политики администрации Магнитогорска.

В ходе игры каждой команде предстояло преодолеть 10 этапов. При этом участникам пришлось проявить себя в выполнении как спортивных и экстремальных заданий, а это гребля, бег по пересеченной местности, перенос тяжестей на дистанцию, так и в интеллектуальных и творческих испытаниях на логику и пространственное абстрактное мышление.

Самым зрелищным оказался, как и прежде, заключительный этап «Трассы MGN». Это водная переправа, при прохождении которой особое значение имела не столько выносливость каждого спортсмена, сколько слаженность действий всей группы. Победителями, по итогам соревнований, стали команды «МЭК», «Disare», ОАО «ММК – Метиз». Они получили главные награды, а всем другим участникам вручили поощрительные призы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»