В Магнитогорске прошли соревнования по конкуру

В субботу, 12 июля, на площадке за храмом Вознесения прошло первенство Магнитогорска по конкуру, пишет «Верстов. Инфо».

Соревнования организовали управление по физической культуре, спорту и туризму городской администрации, Федерация конного спорта Магнитогорска, КСК «Кентавр» и КСК «Белая лошадь». В первенстве приняли участие наездники из Магнитогорска, Челябинска, Орска и Миасса. Лошади представляли как конно-спортивные клубы, так частных владельцев.

Соревнования проводились в нескольких категориях, в зависимости от возраста всадника и лошади. Учитывалось и время прохождения дистанции, и ошибки – сбитые элементы или разрушения препятствий.

В зачете для пони победили Регина Гайнулина и пони Фунтик, представляющие магнитогорский конно-спортивный клуб «Кентавр». На этой же дистанции в зачете для начинающих всадников без разряда беду одержала Анна Казько с конем по кличке Сеня (КСК «Белая лошадь», Магнитогорск).

На второй дистанции в разных категориях победили Валерия Бугаева с конем по кличке Хайфон (Магнитогорск) и Елена Волобоева с конем Мальборо (Орск). В общем зачете на второй дистанции выиграла Елизавета Подкорытова и конь Галантный из Челябинска.

На третьем маршруте в общем зачете самым быстрым стал опять конь Хайфон с наездницей Валерией Бугаевой. В зачете для юношей и девушек 1999-1996 гг. р. первыми к финишу пришли Елизавета Подкорытова и конь Галантный.

На четвертой — самой сложной – дистанции первое место заняла Ксения Шилова с конем по кличке Барс (Магнитогорска, КСК «Кентавр»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»