В Магнитогорске прошли всероссийские массовые соревнования «Лыжня России-2015»

В Магнитогорске прошли всероссийские массовые соревнования «Лыжня России-2015». В рамках российских стартов Магнитогорск провел и Кубок главы города, сообщает «Верстов. Инфо».

Участников соревнований в Экопарке приветствовал исполняющий полномочия главы города Виталий Бахметьев, спикер городского Собрания депутатов Александр Морозов, начальник городского управления физкультуре, спорту и туризму Дмитрий Шохов, глава администрации Орджоникидзевского района Петр Гесс.

В лыжных забегах приняли участие жители Магнитогорска, Белорецка, Верхнеуральска и других близлежащих населенных пунктов разных возрастных категорий – от детей до пенсионеров.

Так как соревнования проходят в год юбилея Великой Победы, длина вип-забега составила символические 1945 м. Победителями этого забега, в котором принял участие и исполняющий полномочия главы города Виталий Бахметьев, стали председатель магнитогорской Федерации бодибилдинга и фитнеса Лариса Денисова и представитель налоговой инспекции № 17 Александр Каргаполов.

В течение соревновательного дня на сцене возле административно-бытового комплекса проходили выступления творческих коллективов Дома дружбы народов. Работала полевая кухня, всех желающих бесплатно угощали чаем.

Как и в прошлом году каждый участник «Лыжни России» получил на память шапочку с символикой соревнований. Всего в соревнованиях приняли участие 5327 человек, пишет сайт городской администрации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»