В Магнитогорске пройдут съемки областного конкурса «Марафон талантов»

23 ноября в Магнитогорске пройдут съемки областного народного конкурса «Марафон талантов». Местом их проведения станет дворец культуры металлургов имени С. Орджоникидзе, пишет сайт городской администрации.

Конкурс «Марафон талантов», приуроченный к году культуры в России, начинался в мае с отборочных туров. Его организовали законодательное Собрание и Министерство культуры Челябинской области. Для участников, желающих проявить свои творческие способности, не было ограничений по жанру, направлению, возрасту и творческому опыту. Участники могли представлять как учреждения и организации, так и выступать лично.

Как сообщил директор челябинского государственного центра народного творчества Андрей Суслов, в отборочных турах проекта приняли участие более трех тысяч человек. По результатам отборочных туров в каждом муниципальном образовании было выбрано по пять победителей. В полуфинал проекта вышли 215 участников. Полуфинальные туры конкурса пройдут в пяти домах культуры — в Копейске, Пласте, селе Долгодеревенском, Златоусте и Магнитогорске. По их итогам определятся 25 финалистов, из которых жюри будет выбирать пятерых победителей.

Съемки полуфинального тура будут проходить с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 17.00 и с 19.00 до 22.00 часов. Вход на мероприятие свободный.

Финальный этап конкурса пройдет в декабре в Челябинске и будет представлять собой гала-концерт. Там же пройдет награждение победителей и лауреатов конкурса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»