В Магнитогорске торгуют фальшивыми водительскими удостоверениями

В Магнитогорске торгуют фальшивыми водительскими удостоверениями. Мужчину с поддельными правами задержали в Тюменской области, сообщает сайт прокуратуры региона.

В октябре 2014 года на стационарном посту ДПС возле села Червишево Тюменского района полицейские остановили Камаз и проверили предъявленное водительское удостоверение категории «А, В, С, Д, Е» на имя Александра Шишкина. Инспектор усомнился в подлинности прав, полицейские провели досмотр автомобиля и обнаружили паспорт и водительское удостоверение категории «В» на имя Сергея Батяева, которым и оказался водитель.

С. Батяев имел права на управление только легковым транспортом и, чтобы заниматься грузоперевозками, купил в Магнитогорске поддельное удостоверение категории «А, В, С, Д, Е». На мужчину заведено уголовное дело, по которому прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение. Дело направлено в Тюменский районный суд.

Летом в Магнитогорске были зафиксированы случаи выдачи поддельных удостоверений на право управления самоходными машинами и свидетельств о прохождении учебы на тракториста.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»