В Магнитогорске утонули два человека

В Магнитогорске утонули два человека. Это случилось в районе Южного перехода. Один из погибших — восьмилетний ребенок, пишет magcity74.ru.

Вечером 30 мая четверо детей гуляли в районе Южного перехода, кидали камни в воду. Спустя некоторое время ребята заметили, что один из них пропал, и начали его искать. Помощь в поисках детям оказал рыбак. Он и вытащил из воды восьмилетнего мальчика, ребенок на тот момент был уже мертв.

В тот же день в районе Южного перехода из воды вытащили тридцатилетнего мужчину. Родственники начали разыскивать его с 27 мая. Как сообщили в МЧС, вероятно, что мужчина погиб во время купания. Пока не установлено, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники МЧС напоминают горожанам, что между Южным переходом и ТЭЦ идет сильное течение, и, кроме того, место является промышленной зоной, где купаться строго запрещено. Сегодня в городе начинают свою работу три пляжа, где будут дежурить спасатели и медработники: возле монумента «Тыл — Фронту», возле легкоатлетического манежа на Набережной, 5 и возле дворца спорта «Динамо».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»