В Магнитогорске задержали похитителя металлолома

Вчера транспортные полицейские задержали 25-летнего безработного и ранее судимого магнитогорца, который подозревается в совершении имущественных преступлений. В начале августа из вагона грузового поезда на станции Магнитогорск неизвестные украли лом черных металлов.

Тогда полиция не смогла задержать преступников по «горячим следам», но через некоторое время личность вора была установлена, а кража раскрыта. Оказалось, что мужчина приехал в парк «В» станции «Магнитогорск-Грузовой» ЮУЖД на личном автомобиле.

Пока грузовой состав стоял в пункте пропуска, вор забрался в груженый металлом вагон, откуда перекидал на землю более тонны лома черных металлов. Затем он вывез похищенный металлолом в лесопосадку, которая располагается в нескольких метрах от железнодорожных путей, где и спрятал металл.

Мужчина в дальнейшем намеревался сбыть его в пункт приема металлолома, но ему этого сделать не удалось, поскольку на его след вышли сотрудники полиции. Своими преступными действиями Магнитогорской дистанции пути похититель причинил ущерб в размере свыше 7 тысяч рублей. В настоящее время в отношении его решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»