В Магнитогорске завершился сезон «М-Лиги» КВН

В Магнитогорске завершился сезон «М-Лиги» КВН. В финале игры во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе встретились четыре команды, пишет «Верстов Инфо».

За победу в игре боролись молодежная сборная Магнитогорского государственного технического университета, сборная Магнитогорска «Кое-чё», женская сборная из Уфы «На личном отлично» и «Nаполеон Dинамит» из Челябинска. В состав жюри вошли начальник главного управления по молодежной политике Челябинской области Вадим Бобровский, член команды высшей лиги КВН «Союз» Виктор Щетков, шоумен Антон Палыч и другие.

Программа началась с внеконкурсного выступления команды «Шучу, где хочу». Команды-финалисты принимали участие в традиционных конкурсах «Визитка», «Разминка», конкурс видео и музыкальное «Домашнее задание». Победители разыграли между собой главный приз — 100 тысяч рублей. Одна или две лучшие команды будет представлять «М-лигу» КВН на кубке чемпионов в Сочи.

После завершения игры Вадим Бобровский обратился к командам с напутственными словами. Он отметил, что Челябинская область всегда была богата своими традициями в игре КВН и выразил надежду, что скоро в регионе вновь появятся чемпионы Премьер-лиги. На это могут претендовать две достойные команды – «Nаполеон Dинамит» и «Кое-чё». Также В. Бобровский пообещал поддержку от правительства Челябинской области команде, которая будет играть в Премьер-лиге.

В ноябре в Магнитогорске также проходил фестиваль студенческих команд КВН из средне-специальных учебных заведений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»