В магнитогорском аэропорту прошли учения пожарных

В магнитогорском аэропорту прошли учения пожарных. Они стали очередным этапом подготовки спецслужб к Сурдлимпийсикм играм, пишет magcity74.ru.

По легенде учений возгорание произошло в багажном отделении — загорелась транспортерная лента и багаж. Дым распространился по первому и второму этажам здания аэропорта. Сценарий операции пожарным пришлось изменить из-за самолета, зашедшего на посадку. Через две минуты после поступления сигнала о возгорании на место прибыли пожарные аэропорта, через 15-20 минут прибыли пожарные магнитогорского гарнизона.

По легенде площадь возгорания составила 100 м². 36 были человек эвакуированы, 3 остались в здании. Операцию по спасению людей и ликвидации очага возгорания приняли участие около 50 пожарных и 9 единиц техники. Во время проведения Сурдлимпийских игр аэропорт будет работать в штатном режиме, сотрудники Магнитогорского гарнизона пожарной охраны будут находиться в режиме повышенной готовности.

XVIII Сурдлимпийские зимние игры будут проходить с 28 марта по 5 апреля 2015 г. в Ханты-Мансийске и Магнитогорске. На ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» в рамках международных соревнований для людей с нарушением слуха пройдут состязания по горнолыжному спорту.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»