В Магнитогорской администрации открылась приемная губернатора

В Магнитогорской администрации открылась приемная губернатора. Она будет располагаться в кабинете № 150, сообщает «Верстов. Инфо».

В середине декабря губернатор Борис Дубровский поменял всех руководителей общественных приемных. Представителями главы региона на местах стали 47 жителей области.

Борис Дубровский отметил, общественные приемные являются прямым каналом связи между губернатором и южноуральцами, эффективным механизмом коммуникации, способом донести до властей суть проблем, возникающих на местах.

Руководителем приемной губернатора в Магнитогорске стал Валерий Филиппов, который в прошлом году возглавил городской Совет ветеранов. Граждан будут принимать по понедельникам с 10 до 12 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Записаться на прием можно по телефону 49-85-97.

Общественные приемные главы региона были созданы по инициативе первого губернатора Челябинской области Петра Сумина и существуют уже 13 лет. В течение этих лет они были открыты во всех городах и районах области. В начале работы приемных их сотрудниками являлись в основном активисты движения «За возрождение Урала». Сейчас к работе подключились некоммерческие общественные организации и просто социально ответственные граждане, способные компетентно консультировать разным вопросам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»