В школе-интернате «Семья» найдены нарушения пожарной безопасности

В школе-интернате «Семья» найдены нарушения пожарной безопасности. Прокурорские проверки, проведенные с привлечением специалистов пожарного надзора, выявили нарушения требований противопожарного законодательства на ряде объектов, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проверки в Школе-интернате для детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей «Семья», установлено, что на 2 и 3 этажах здания не обустроены эвакуационные выходы. В связи с этим прокуратура направила исковое заявление о возложении на администрацию учреждения обязанности по устранению нарушений правил пожарной безопасности.

Органы прокуратуры на постоянной основе осуществляют надзор в сфере обеспечения комплексной безопасности объектов соцобслуживания, учреждений здравоохранения и образования с постоянным проживанием детей, инвалидов и престарелых граждан. На территории региона работают 160 учреждений с круглосуточным проживанием граждан.

Магнитогорская природоохранная прокуратура оштрафовала предприятия ЖКХ за грязную питьевую воду. Нарушения были найдены на предприятиях Агаповского и Чесменского районов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»