В третьем матче серии проиграли «Стальные лисы» уступили «Белым медведям»

В третьем матче серии магнитогорская команда «Стальные лисы» на домашней площадке уступила челябинским «Белым медведям», проиграв не только встречу, но и серию в целом. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Металлург».

Активизировав атаку с первых минут периода, магнитогорцы однако не смогли отправить ни одной шайбы в ворота соперников. К концу первой двадцатиминутки опасно стали играть и гости матча, но в первом периоде счет командам открыть не удалось.

Продолжив атаки во втором периоде магнитогорцы все же не смогли прорвать защиты челябинских ворот. При этом ворота «лисов» гостям удалось распечатать уже на 31 минуте матча – 1:0. Закрепить победу во втором игровом отрезке «медведи» смогли буквально через 4 минуты – 2:0.

Несмотря на то, что вначале третьего периода магнитогорцы снова были близки к воротам соперника, реализовать численное преимущество у них не получилось. «Медведям» помогла не только отличная защита, но и упорное нападение, которое к 47 минуте матча сумело обеспечить третью шайбу – 3:0. Почти следом гости отправили в ворота магнитогорцев еще две шайбы – 5:0. «Лисам» удалось не поникнуть духом и разбавить сухую победу челябинцев – 1:5. Однако последнее слова в матче осталось все же за «медведями» - 6:1. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»