В Магнитогорске завершился второй турнир по волейболу, посвященный пожарному Дмитрию Мясникову

В Магнитогорске прошел второй турнир по волейболу, посвященный памяти трагически погибшего в прошлом году начальника пожарной части № 23 Дмитрия Мясникова. Сражались за переходящий кубок восемь команд, но в результате отборочных матчей на финишную прямую вышли лишь четыре сборные.

В рейтинговой таблице остались волейболисты из пожарных частей № 25, 15, 21 и команда управления. В первые же минуты схватки, проведенные с командой 25-й пожарной части, команде пожарного управления удалось набрать пять очков. Несмотря на то, что ее противникам вскоре удалось уравнять счет, по результатам двух сетов победила эта сборная.

Далее бились спортсмены 21-й и 15-й пожарных частей. Схватка закончилась победой 21-й части. Правда, их соперники отважно сражались на протяжении всей игры и никак не хотели уступать. Счет долгое время был даже равным, но, в конце концов, пожарным 21-й части удалось вырвать победу.

Далее в финале встретилась команда управления, и команда 21-й части. Бой был достаточно упорным, но все, же фортуна улыбнулась пожарным из части. Кубок сильнейшим волейболистам этого турнира вручали родители Дмитрия Мясникова. Они поблагодарили спортсменов за то, что они помнят их сына и проводят такие игры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»