В управлении охраны окружающей среды и ФСБ Магнитогорска произошли кадровые изменения

В администрации Магнитогорска произошли кадровые изменения. С поста начальника управления охраны окружающей среды ушла Ирина Харина, сообщает «Верстов. Инфо».

Со следующего понедельника И. Харина будет исполнять обязанности первого заместителя министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области, а в будущем должна стать замминистра. На ее место в магнитогорском управлении назначена Елена Паксюткина.

Еще одно новое назначение произошло в городском управлении ФСБ. На должность начальника магнитогорского отдела назначили Дениса Суслова – бывшего начальника управления в Троицке. Бывший начальник магнитогорского ФСБ Сергей Терехов покинул пост в сентябре, сейчас он возглавляет МП «Горэлектросеть».

В том году несколько магнитогорцев заняли руководящие посты в областных министерствах. В ноябре Алексей Гущин был назначен министром регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта, к работе в должности он приступит с 1 января 2015 года. В декабре магнитогорец Александр Тарасов назначен замминистра промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»