Владельцы грязных автостоянок в Магнитогорске останутся без бизнеса

Лишить бизнеса всех владельцев автостоянок, не содержащих их в надлежащем виде, пообещал и.п. главы города Виталий Бахметьев во время выездного совещания в 144 микрорайоне, сообщает администрация Магнитогорска.

У собственника стоянки на пересечении улица Ворошилова и 50-летия Магнитки земельный участок уже был изъят из-за невыполнения норм содержания парковки на газоне, разделяющем встречные полосы, и игнорирования неоднократных предписаний привести стоянку в соответствии правилам. Площадка уже была демонтирована,

А вот хозяину стоянки на перекрестке улиц Ворошилова и 50-летия Магнитки со своим бизнесом пришлось расстаться. Парковка на газоне, разделяющем встречные полосы, не соотвествовала нормативам содержания, и все выданные предписания по ее приведению в должный вид предприниматель игнорировал. В итоге площадку пришлось демонтировать. Бывшему хозяину предстоит восстановить за свой счет газон и демонтировать ограждения. Если он не сделает этого сам, работы выполнят городские дорожники, а ему придется оплатить выставленный теми счет.

Предписание навести порядок на своей площадке получил и собственник парковки в районе дома № 209 на улице Советской, выкупивший участок земли под стоянку 10 лет назад.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»