Здравпункт магнитогорского вокзала прошел проверку

Челябинское отделение Общероссийского народного фронта провело проверку здравпунктов челябинского аэропорта Баландино и вокзалов Южно-Уральской железной дороги, в том числе магнитогорского.

Причиной проверок стала трагедия, случившаяся недавно с южноуральцем Артемом Чечиковым — он умер в аэропорту Шереметьево из-за проблем с сердцем. Медики, прибывшие на взлетно-посадочную полосу, не смогли спасти пассажира, возможно, из-за отсутствия необходимой аппаратуры и медикаментов. По факту смерти А. Чечикова возбуждено уголовное дело

Региональный штаб ОНФ проверил уровень оснащенности и качество работы медпункта магнитогорского вокзала. Проблем с кадрами и оснащением медучреждения проверка не выявила, здравпункт полностью соответствует нормам. Медпункты железной дороги контролируют департамент здравоохранения ОАО «РЖД» и Росздравнадзор.

Вокзальный здравпункт работает на основании необходимых лицензий, своевременно проводится проверка медтехники, в наличии имеется необходимая аппаратура и медикаменты. На Южно-уральской железной дороге налажено взаимодействие со службой «скорой помощи», время приезда бригады меиков до вокзалов составляет не более 15 минут.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»